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新鮮な食材を使ったお料理と それを引き立てるワイン&シャンパーニュ

Course Menu

各コースの料理メニューは一例になっております。当日の料理メニューについてはスタッフまでお問い合わせください。 ※各テーブルごとに同一コースでのご注文をお願い申し上げます。 ※コペルト代として、御一人様 ¥ 800- を頂戴しております。 ※アレルギー,苦手な食材がございましたら,ご遠慮なくお申し付け下さい。

Menu Cena チェナ 12,000円

3, Antipasto                                   フォアグラのポアレ

 

4, Pasta Freddo       自家製手打ち麺 タリオリーニビアンコ  肉のラグー

 

5, Granite                                        お口直しのグラニータ

 

6, Seconnd                   天然平目のポワレとクレーマカリフラワー 3色のアニョロッティーニ Cucchiaino風

 

7, Dolce                                                  ドルチェ

 

8, Caffe                                                    カフェ

当日の仕入れ状況等で食材が異なる場合がございます。

Menu Degustazione デグスタツィオーネ 18,000円

・淡路島産玉ねぎの冷製スープ

・フォアグラのポワレ ベビーホタテ添え マンゴーソース

・自家製手打ち麺パッパルデッレ ズワイガニと共に

・天然真鯛のポワレ サマートリュフ添え

・お口直しのグラニテ

・「なでしこポーク」肩ロースのロースト

・本日のドルチェ「ティラミス コン サヴォイアルディ」「クレマカタラーナ」クレマシャンティイーを添えて

・カフェ

当日の仕入れ状況等で食材が異なる場合がございます。

Menu Speciale スペチャーレ 25,000円

シェフおまかせのコースとなっております。 お気軽にお問い合わせください。

・アミューズ

・冷前菜

・温前菜

・自家製手打ち生パスタ

・漁港からの魚料理

・お口直しのグラニテ

・今夜のお肉料理

・ドルチェ

・カフェ

当日の仕入れ状況等で食材が異なる場合がございます。

Menu Ricca リッカ 30,000円

シェフおまかせのコースとなっております。
お気軽にお問い合わせください。

・Entrate
はじまりのエントラータ

・Antipasto fredde
冷前菜

・Antipasto cardo
温前菜

・Pasta Fresca
自家製手打ち生パスタ

・Pesce
漁港からの魚料理

・Granite
お口直しのグラニータ

・Carne
今夜のお肉料理

・Dolce
今夜のドルチェミスト

・Coffe
カフェ

当日の仕入れ状況等で食材が異なる場合がございます。

住所               〒150-0022
                        東京 都渋谷区恵比寿南2-25-3EBISU HANA BLDG 2F
                        03-6452-4525
TEL                 [月~日] 11:30~23:00
営業時間

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